Дополнительная «Правовая аптека» пройдёт в Пирита

paragrafВ связи с поступившим множеством запросов на оказание бесплатной юридической помощи Союз юристов Эстонии проводит 8 мая в Пирита «Правовую аптеку». Она будет работать с 10 до 14 часов в здании Пиритаской районной управы (ул. Клоостри, 6, зал первого этажа).

«Правовая аптека» предоставляет консультации по вопросам нотариальных сделок, семейного и наследственного права, алиментов, закона о трудовом договоре, исполнительного производства, банкротного производства физических и юридических лиц, обращений в суд, составления исковых заявлений, ускоренного производства по налоговым распоряжениям, общения и оформления документов для местных самоуправлений и государственных учреждений, разрешения подаваемых туда жалоб, деятельности квартирных товариществ, договорного и обязательственного права.

Консультации даются как на эстонском, так и русском языке квалифицированными специалистами, в том числе присяжными адвокатами, нотариусами, банкротными управляющими и пр.

Предварительная регистрация не требуется. Обслуживание в порядке живой очереди.
По 14 июня в зале обслуживания Таллинской городской канцелярии (пл. Вабадузе, 7) и в Мустамяэской районной управе (ул. Таммсааре, 135) бесплатную помощь оказывают студенты-юристы Таллинского и Тартуского университетов. Подробнее на сайте.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс